quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Volta por cima: Socorrense vence o Itabaiana por 2 a 1, em Socorro

A torcida de Nossa Senhora do Socorro teve o que comemorar na tarde desta quarta-feira. O Socorrense, que havia perdido o primeiro jogo para o São Domingos por 2 a 1, venceu o Itabaiana por 2 a 1 jogando no Estádio Wellington Elias, nesta segunda rodada. Os gols dos donos da casa foram marcados por Jorginho e o do tricolor da serra por Carlos André.

O JOGO
A partida começou com um Itabaiana ofensivo, mas logo o Socorrense tratou de mostrar que manda em casa. Rafael e Alisson tantavam abrir o placar com chutões de fora da área que davam trabalho ao goleiro Gessé.
Durante boa parte do primeiro tempo, o jogo ficou equilibrado. Com as duas equipes tentando as jogadas no meio-campo. Mas era o Socorrense que chegava mais vezes até a área adversária. Aos 27 minutos, o lateral Jorginho mandou um chute forte de fora da área e o goleiro Gessé espalmou para escanteio.
Os donos da casa tiveram boas chances de gol na etapa inicial, mas pecaram muito nas finalizações. O Itabaiana, por sua vez, reagiu no finalzinho. Amauri perdeu um gol feito. Após cruzamento o jogador cabeçeou errado na cara do gol perdendo o último lance do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO
O Socorrense voltou forte para a etapa complementar do jogo e os gols que não saíram no primeiro tempo, resolveram aparecer no segundo. Jorginho tratou logo de abrir o placar aos cinco minutos. O lateral cobrou falta com maestria e mandou a bola no ângulo do goleiro Gessé para a festa da torcida local.

O segundo gol veio aos 24 minutos. O zagueiro Váldson, do Itabaiana, travou Elielton dentro da área e o árbitro Cláudio Francisco marcou pênalti. Jorginho, com fome de gol, foi para a cobrança e aumentou fazendo o segundo do Socorrense.
Mesmo com dois gols na frente, o Socorrense não descansou e continuou atacando. Já o Itabaiana se defendia como podia e tentou uma reação já nos acréscimos. Aos 48, após cruzamento, Carlos André cabeçeou em cheio e venceu o golero Rodrigues diminuindo para o tricolor da serra.

Por: Globoesporte.com/se