quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

SERGIPÃO 2012: Galo pinta o sete e vence o Sergipe por 2 a 0

O Sergipe voltou a decepcionar. Após empate na primeira rodada contra o Olímpico dentro de casa, o Mais Querido perdeu por 2 a 0 para o Sete de Junho, em Tobias Barreto, no estádio Brejeirão. Os gols do Galo do Rio Real aconteceram no primeiro tempo com Binho e Diego Martins.
O Sergipe, com um ponto, está em quarto lugar no grupo A e enfrenta no próximo domingo o maior rival: o Confiança. Já o Sete de Junho conseguiu seus primeiros pontos, está na segunda colocação do grupo B, e no próximo domingo vai a São Domingos encarar o Coelho do Agreste.
Jogo decidido em 25 minutos
A equipe da capital começou atacando. Em cinco minutos já havia dado trabalho ao goleiro Alan. Mas aos dez minutos, em bela tabela entre Binho e Marcílio saiu o primeiro o gol da partida.
Após o gol, os comandados por Zé Humberto se perderam em campo e aos 25 minutos Diego Martins, de costas, selou a vitória do Galo do Rio Real.
Após o susto, o Gipão voltou ao caminho do ataque, mas sem eficiência na finalização não conseguiu assustar o sistema defensivo do técnico Gil Sergipano.

Por: Globoesporte.com/se