quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

'Melhor que tá não fica': Tiririca faz 3 e sela vitória do Confiança

Mesmo sem marcar na estreia do Confiança contra o Guarany no último fim de semana, Cristiano Tiririca foi um dos grandes destaques do time, já que armou as duas jogadas que resultaram nos gols da vitória do Dragão. Mas desta vez o atacante resolveu assumir a posição de protagonista, marcando três vezes na vitória do time azulino contra o Lagarto.
Jogando no Estádio Lourival Baptista, o Batistão, o Confiança venceu a partida por 3 a 1. Fez 2 a 0 no primeiro tempo e, na etapa complementar sofreu um gol, mas sacramentou a vitória logo em seguida com o terceiro gol de Tiririca.

Com o resultado o Dragão do Bairro Industrial assumiu a liderança isolada do grupo B com seis pontos ganhos e começa a pensar no clássico contra o Sergipe, que acontece no próximo domingo no Batistão.
Já o Lagarto se vê em uma situação mais delicada, por empatou no jogo de estreia contra o River Plate. No domingo o time vai enfrentar o Socorrense em casa.

Por: Globoesporte.com/se